新闻公告

云服务器5M和10M带宽的下载速度

来源: 作者: 发布时间:2022-08-02 14:49:32
云服务器5Mbps和10Mbps带宽大概速度多快?

云服务器带宽和网速下载快慢其实是2个不同的单位。

大概换算关系就是除以8,比如10M带宽的M表示10Mbps,这个下载速度多快呢?除以8,大概就是1.25MB/s的速度,这个速度就是我们浏览器显示下载速度或者是迅雷下载那个速度值。但是这个速度其实并不慢了,一般足够大部分的个人或者小微企业使用的。

1.25MB的速度,一般网页大部分在3-5MB大小的话,访问一个网页也就2-3秒左右就可以完全打开了。这个速度其实挺快的了。5Mbps的话大概就是再除以2约640kb/s的速度

这个速度足以满足我们个人站点或企业小微企业站使用的,除非你的网站是大量图片视频高并发的情况,这个带宽足以满足日均访客在100-10000UV访客使用了。当然考虑自己的预算情况,可以适当选择高带宽云服务器。