当前位置:微信助手
微信助手
时间2017-03-29 21:16:04

  微信助手 通过除去平时因饮食所累积的牙结石与牙垢,洗牙后,一些人会有短暂齿色改变的感觉。但洗牙并没有牙齿美白的功效,仍须搭配其他美白方式,才能真正的美白牙齿。不少专家也认为,牙齿美白其实并没有标淮值,每个人牙齿的原色与健康状况都不尽相同,就算是使用一样的方式、剂量与浓度进行牙齿美白,最后能达到的美白效果也会有差异。因此,切忌盲目追求雪白牙齿。

此外,中国经济网记者还注意到,早在2014年6月26日,西部证券也曾发布定增预案,非公开发行不超过4亿股,募资总额不超过50亿元,拟全部用于增加公司资本金,补充公司营运资金。公司股票将于6月27日复牌。该募资于2015年03月25日宣布正式完成50亿元规模定向增发并于3月25日上市。公告显示,西部证券本次定增价格为每股25.28元,新增股份达1.98亿股,面向银河资本、国华人寿、上银基金、前海开源基金等8名投资者发行。微信助手

据西部证券2015年年报显示,截至2015年12月31日,西部证券的净资本为117.84亿元,与同行业前10位券商相比存在较大差距。公司2013年-2015年,合并口径净利润分别为2.75亿元、6.60亿元、19.68亿元。营业收入主要来源于手续费及佣金净收入、利息净收入和投资收益,其中手续费及佣金净收入主要来自于经纪业务。 2015年营业利润和净利润分别较上年大幅增长198.03%和197.94%。

张杰首唱新歌《我想》宣布开启2016年全球巡演

微信助手3、其他消息

为减轻企业负担,增强企业活力,促进增加就业和职工现金收入,4月13日召开的国务院常务会议决定,在去年已适当降低失业、工伤和生育三项社保费率基础上,从2016年5月1日起两年内,对企业职工基本养老保险单位缴费比例超过20%的省份,将缴费比例降至20%;将失业保险总费率由现行的2%阶段性降至1%~1.5%;对住房公积金缴存比例高于12%的一律予以规范调整。【二级目录红管家】

影响巨大


文章编辑: 华夏古典气功养生网
>>图片新闻